Torna all'homepage

La storia

Da 50 anni portiamo sulla tavola dei pugliesi profumi e sapori di bosco. I nostri funghi sono coltivati secondo natura, in ambienti sicuri e protetti con tutte le cure e le attenzioni del nostro team.

Passione e Amore per il territorio

Guidati dallo stesso entusiasmo e dalla stessa filosofia di sempre, coltiviamo 8 varietà di funghi, preservandone appieno i loro sapori più autentici e genuini, senza mai alterarne le caratteristiche nutrizionali.

Una storia lunga 50 anni, che racconta di passione e amore per il territorio, di tradizioni tramandate e di pazienza e dedizione.
È proprio partendo da questi valori che, dal 1973, ogni giorno ci prendiamo cura dei funghi che coltiviamo, seguendo passo passo ogni fase e processo, per portare, dal campo alle tavole dei pugliesi, un prodotto locale, genuino e di qualità.

Grazie all’esperienza maturata nel corso degli anni, Fungo Puglia è diventata una realtà sempre più consolidata nella produzione di funghi da tavola, coltivati e trattati nel pieno rispetto dell’ambiente e del ciclo di vita delle nostre materie prime.